日本株
短期売買
研究会
■お問合せは
団体名/
日本株
短期売買研究会

法人名/
ファーストアドバンテージ
有限会社

所在地/
〒949−0303 
新潟県糸魚川市
田海2886−1 

TEL/
0255-62-2715



■個人情報保護方針
当サイトの個人情報保護方針はこちらです。

日本株短期売買
トップページへ
何故あなたは株式投資で勝てないのか?
投資のウソと相場のワナにはまるな!
株式投資をマスターし、
eトレードの達人になる!
日本株短期売買研究会について
 

個人情報保護方針


弊社は、個人情報保護に関する法令及び関連規範に基づき、
弊社のWebサイトにおける個人情報の収集・管理において、
以下のように個人情報保護に取り組みます。

1.個人情報に対する弊社の基本姿勢
弊社は、個人情報保護法及びその他の関連法令を遵守し、弊社が業務上使用する弊社のお客様の個人情報について、
個人情報管理の仕組み・体制を確立し、これを実行してまいります。

2. 個人情報の使用目的について
弊社は、お客様からご提供いただく個人情報を弊社からの各種情報のご連絡、商品のご案内、
商品の発送、アフターサービス及び社内における調査・研究資料として使用させていただきます。
具体的には
@無料特別レポート第一弾・短期トレードを成功させる4つのポイントのご案内メールの送信。
A短期売買情報・私はこれで株式投資に失敗しましたレポートのご案内メールの送信。
Bトレード試験・解答と解説のご案内メールの送信。
C無料特別レポート第二弾・90羽のカモから学ぶのご案内メールの送信。
D短期売買のレベルアップ情報・お答えします!短期売買の疑問のご案内メールの送信。
E短期売買情報・3つのフェイズと投資手法解説のご案内メールの送信。
F短期売買レベルアップ情報・今さら聞けない短期売買あれこれのご案内メールの送信。
をはじめとする株式投資に関する各種情報を電子メールにて逐次ご連絡させて頂きます。
これらのメール内には短期売買、株式投資に関する情報と弊社の商品PR情報も含まれます。
なお、お客様からの申し出があった場合、お客様の個人情報の確認・変更、利用停止を致します。
また、送信するメール内にはメールの送信を停止・解除するためのURLが記載されていますので
こちらからご自身でメールの送信を停止・解除することが可能です。

また、弊社はお客様からの問い合わせや対応歴などのお客様に関する個人履歴を
記録する場合がありますことをご了承願います。

また、ご提供いただいた個人情報は適切に管理し、お客様の承認なく、第三者に開示・提供することはございません。

3.個人情報の取得方法
弊社は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行い、ご本人の意思に反する不正な方法により入手致しません。

4.個人情報の安全対策
弊社のWebサイトでは、お客様の個人情報を、正確、最新のものとするよう適切な処置を講じます。
また、お客様の情報への不当なアクセスなどを防止するための安全管理の措置を講じます。
個人情報保護の管理に関して継続的に改善に努めてまいります。 

5.お客様の個人情報の第三者提供
弊社は、商品配送をヤマト運輸株式会社、佐川急便株式会社に委託しており、
商品配送に必要な最小限の情報(住所、氏名、電話番号)を提供しております。
上記以外につきましては、弊社は、お客様の事前承認なく、お客様の個人情報を第三者に開示・提供することはありません。
第三者との間での共同利用や業務委託先に個人情報を提供する場合は、提供先について調査し、
守秘義務契約など必要な契約を締結し、個人情報の適切な処理・管理を行います。

6. 個人情報の開示、訂正、利用停止、削除の手続き
弊社は、お客様ご本人が個人情報の開示、訂正、利用停止、削除のご依頼がある場合、
ご本人様であることを確認させていただいた上で、お手続きいたします。
以下の個人情報に関するお問い合わせ窓口までお申し出下さい。

7. 個人情報に関するお問い合わせ先窓口:
ファーストアドバンテージ有限会社
〒949-0303 新潟県糸魚川市田海2886-1
電話番号:025-562-2715 FAX番号:025-562-2715
電子メール:info@1advantage.info

8. 個人情報保護法に関する利用原則及び禁止事項
・個人情報の利用制限
弊社における個人情報の利用は、業務の目的の範囲内で、権限を与えられた者のみが、行うものとします。
・個人情報に関する禁止事項
・個人情報の利用目的外での利用
個人情報の所定の利用場所からの持ち出し、外部への送信など、個人情報の漏洩行為
・就業中ならびに、退職後の守秘義務違反
・以下の各事項に関する個人情報の取得、利用、提供
 思想、宗教、人種・民族、身体障害・精神障害、犯罪歴など社会的差別に関する事項、
保健医療・性生活関連事項、勤労者の団体権・団体行為の関連事項、示威行為・請願権など政治的権利行使に関連事項

9.その他




株式投資を成功させる日本株短期売買